FC2ブログランキング

★動画・音声が途切れる場合の対応について
 サーバーの処理能力や回線の混み具合により、動画や音声が途切れる場合は、  「一時中断ボタン(縦2本線)」をクリックしますと、動画の再生は中断されますが、バックグラウンドでダウンロードのみ進行します。  ダウンロードの進行を表すインジケーターがある程度進んだところで、「再生ボタン(右向き△)」をクリックしますとスムーズに再生されます。  お試しください。


スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告の映像 | Ranking | HOME | トラックバック(-) | コメント(-) | アクセス解析

マリリン・モンロー(Marilyn Monroe)の映像、連続視聴  

 マリリン・モンロー(Marilyn Monroe, 1926年6月1日 - 1962年8月5日)。アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス出身の女優。1950年代中盤から現在に至るまで「アメリカのセックスシンボル」と称される。
 代表作は、「ナイアガラ」(1953)、「七年目の浮気」(1955)、「バス停留所」(1956)、「お熱いのがお好き」(1959)、「荒馬と女」(1961)等。
 1959年の 『お熱いのがお好き』Some Like It Hotで ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)を受賞している。

・Anyone Can See I Love You (1948年、「Ladies of the Chorus」より)
・Kiss((1953年 、「ナイアガラ "Niagara"」より)
・Diamonds Are A Girl's Best Friend
   (1953年、「紳士は金髪がお好き"Gentlemen Prefer Blondes"」 より)
・Bye Bye Baby (     〃     )
・After You Get What You Want You Don't Want It
   (1954年、「ショウほど素敵な商売はない "There's No Business Like Show Business"」より)
・Heat Wave(     〃    )
・The River Of No Return (1954年、「帰らざる河(River of No Return)」より)
・Down in the Meadow (     〃     )
・I wanna be loved by you (1959年、「お熱いのがお好き(Some Like It Hot)」より)

● 主な出演作品
1947年:『嵐の園』でスクリーンデビュー。『Dangerous Years』
1948年:『Ladies of the Chorus』
1949年:『Love Happy』
1950年:『彼女は二挺拳銃(A Ticket to Tomahawk)』『アスファルト・ジャングル(The Asphalt Jungle)』
1950年:『イヴの総て(All about Eve)』
1951年:『ふるさと物語(Home Town Story)』
1952年:『ノックは無用(Don't Bother to Knock)』『モンキー・ビジネス(Monkey Business)』
1953年:『ナイアガラ(Niagara)』『紳士は金髪がお好き(Gentleman Prefer Blondes)』
1953年:『百万長者と結婚する方法(How to Marry a Millionaire)』
1954年:『ショウほど素敵な商売はない(There's No Business Like Show Business)』
1954年:『帰らざる河(River of No Return)』
1955年:『七年目の浮気(The Seven Year Itch)』
1956年:『バス停留所(Bus Stop)』
1957年:『王子と踊子(The Prince and the Showgirl)』
1959年:『お熱いのがお好き(Some Like It Hot)』 - ゴールデングローブ賞女優賞(コメディ/ミュージカル部門)受賞
1960年:『恋をしましょう(Let's Make Love)』
1961年:『荒馬と女(The Misfits)』



=>このページに拍手する(FC2blogランキング)




アクセス解析
スポンサーサイト
[ 2008/02/22 22:02 ] マリリン・モンローの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析
国内格安航空券を価格比較!
国内ツアー
国内格安航空券
海外ツアー
海外格安航空券
年 月 日 
190社の旅行会社の航空券・ツアーが価格比較できる
格安旅行探しの決定版! Travel.co.jp
 
★ 当サイトのページ別アクセスランキングです。
   (過去3週間のアクセス数を集計・表示しています。)








  1. 無料アクセス解析