FC2ブログランキング

★動画・音声が途切れる場合の対応について
 サーバーの処理能力や回線の混み具合により、動画や音声が途切れる場合は、  「一時中断ボタン(縦2本線)」をクリックしますと、動画の再生は中断されますが、バックグラウンドでダウンロードのみ進行します。  ダウンロードの進行を表すインジケーターがある程度進んだところで、「再生ボタン(右向き△)」をクリックしますとスムーズに再生されます。  お試しください。


スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告の映像 | Ranking | HOME | トラックバック(-) | コメント(-) | アクセス解析

Superfly(スーパーフライ)「愛をこめて花束を」のLive映像、視聴/試聴  

Superfly(スーパーフライ)「愛をこめて花束を」のLive映像、視聴/試聴

 2008年2月29日、ミュージックステーションでの演奏を見て涙が出てきました。
動画投稿サイトにLive映像がいくつかUPされていますので紹介いたします。



●愛をこめて花束を


●愛をこめて花束を


スポンサーサイト
[ 2008/02/29 21:45 ] Superfly (スーパーフライ)の映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

松任谷由実 の映像、連続視聴/試聴 

松任谷由実 の映像、連続視聴/試聴


     ・春よ、来い
     ・Hello, my friend
     ・時はかげろう
     ・真夏の夜の夢
     ・DESTINY
     ・埠頭を渡る風


●関連情報
     ・松任谷由実 『ウィキペディア(Wikipedia)』

[ 2008/02/28 19:50 ] ユーミンの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

荒井由美「ダンデライオン~遅咲きのたんぽぽ」の映像、視聴/試聴  

荒井由美「ダンデライオン~遅咲きのたんぽぽ」の映像、視聴/試聴

 荒井由美の「ダンデライオン~遅咲きのたんぽぽ」は、1983年8月25日発売の19枚目のシングル。
 (1983年12月1日発売の15thオリジナルアルバム「VOYAGER」に収録。)
 カップリングの「時をかける少女」と共に原田知世に提供した曲。
 原田知世主演ミュージカル「あしながおじさん」主題歌。

VOYAGERVOYAGER
(1999/02/24)
松任谷由実

商品詳細を見る
 << 視聴する >>

[ 2008/02/27 11:22 ] ユーミンの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

魅惑のFemale Voice特集 

         ☆ 魅惑のFemale Voice特集 ☆

・岡崎律子(おかざきりつこ) .
     =>岡崎律子 の映像&歌声、連続視聴/試聴
・熊木杏里(くまきあんり)
     =>熊木杏里 の映像、連続視聴/試聴
・岩男潤子(いわお じゅんこ)
     =>岩男潤子(いわお じゅんこ)の映像、連続視聴/試聴
・Fayray(フェイレイ)
     =>Fayray(フェイレイ)の「願い」「Tears」、視聴/試聴
・森田童子(もりたどうじ)
     =>森田童子の映像、連続視聴
・薬師丸ひろ子(やくしまるひろこ)
     =>薬師丸ひろ子の映像、連続視聴
・手嶌葵 (てしまあおい)
     =>手嶌葵 の映像、連続視聴
・おさかなペンギン(井上喜久子と岩男潤子)
     =>おさかなペンギン の映像、連続視聴/試聴

・Claudine Longet(クローディーヌ・ロンジェ)
     =>クローディーヌ・ロンジェ の映像、連続視聴/試聴
・Jane Birkin (ジェーン・バーキン)
     =>Jane Birkin (ジェーン・バーキン)の映像、連続視聴/試聴
・Francoise Hardy(フランソワーズ・アルディ)
     =>フランソワーズ・アルディ の映像(1)、連続視聴/試聴
・Marianne Faithfull(マリアンヌ・フェイスフル)
     =>マリアンヌ・フェイスフルの映像(2)、連続視聴/試聴

[ 2008/02/26 22:51 ] ★特集の映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

矢井田瞳 のLIVE映像、連続視聴/試聴 

矢井田瞳 のLIVE映像、連続視聴/試聴   
 矢井田 瞳 (やいだ ひとみ)、日本のシンガーソングライター。大阪府豊中市出身。
 関西大学文学部フランス語フランス文学科に入学してからギターの練習を始め、2年後にプロデビューした。1999年6月にSEESEE名義で「nothing,」をリリース。2000年7月にシングル「B'coz I Love You」リリースし、メジャーデビューを果たした。


【LIVE映像、連続視聴】  

     ・この恋はもうしまってしまおう
     ・My Sweet Darling (2000年10月4日) 
     ・Look Back Again (2001年6月27日)
     ・アンダンテ(2002年7月10日)
     ・Life's Like A Love Song
     ・I Can Fly
     ・孤独なカウボーイ
     ・未完成のメロディ(2002年12月4日) 
     ・会いたい人
     ・Over The Distance
     ・Ring my bell

     ・小田和正とのコラボ作品「恋バス」は次のアルバム(3/5リリース)に収録されます。(「サイキンノヤイコ」より)

●関連記事
     ・恋バス (GOBLINS LETTER 2007)
     ・恋バス(Rain'y Blog)



[ 2008/02/22 22:34 ] 矢井田瞳の映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

コブクロ特集「ミュージックフェア」12/1 

コブクロ特集「ミュージックフェア」12/1    

 12月1(土)放送のミュージックフェアの模様を過去の映像で編集し、組み立ててみました。(18回目の出演だそうです)
 蕾、轍、蒼く優しく、エール の4曲を歌いました。

>>>> 連続自動再生 >>>>

・蕾(つぼみ)
 小渕は塩派、タレを頼むと怒ります。
 めったに怒らない小渕が「焼肉屋にトングが無いってどうゆう事やねん。」
・轍-わだち-
 小渕は自転車に乗りながら居眠りした。気づいたら茂みで寝ていた。
・Yell~エール~
 8年前、姉がくれた手紙を元にして作りました。「今は蕾だけど、これから誰も見たことの無い花を咲かせて下さい。」
 黒田の口とか見て引くのが大好きです。
 二人でやると三つしか音が鳴っていないじゃないですか。歌ふたつとギターしか鳴っていない、この緊張感と一音一音の責任の重さ、二人の感じ、テンションが上ります。
●蒼く 優しく




ALL SINGLES BEST (通常盤)
[ 2008/02/22 22:23 ] コブクロの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

コブクロ、LIVE映像 連続視聴 

コブクロ、LIVE映像 連続視聴    

>>>> 連続自動再生 >>>>


     ・この指とまれ!
     ・東京の冬
     ・コンパス
     ・YOU
     ・雪の降らない街
     ・HUMMING LIFE
     ・ボーイズ・オン・ザ・ラン
     ・願いの詩
     ・宝島
     ・光の誓いが聴こえた日
     ・同じ窓から見てた空
     ・ここから
     ・夢唄
     ・神風
     ・memory
     ・ストリートのテーマ 

[ 2008/02/22 22:18 ] コブクロの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

コブクロの映像、連続視聴/試聴 

コブクロの映像、連続視聴/試聴     

・桜(フジテレビ系ドラマ「Ns'あおい」主題歌)
・蕾(フジテレビ系ドラマ「東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~」主題歌)
・風見鶏(進研ゼミ大学合格発表CM)
・光
・Yell(フジテレビジョン系「ウチくる!?」エンディングテーマ)
・ここにしか咲かない花(日本テレビ系ドラマ「瑠璃の島」主題歌)
・あなたへと続く道(映画「椿山課長の七日間」主題歌)
・君という名の翼
・ストリートのテーマ 
・ANSWER
・木蘭の涙 (with佐藤竹善)


●赤い糸



COUNTDOWN TFM( TOKYO FM )出演映像オンデマンデ配信(11/10~4週間)
このブログに拍手=>FC2 Blog Ranking

[ 2008/02/22 22:15 ] コブクロの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

吉永小百合 の映像、連続視聴/試聴  

吉永小百合 の映像、連続視聴/試聴


      ・寒い朝
      ・伊豆の踊り子
      ・天満橋から
      ・勇気あるもの

●関連サイト
      ・吉永小百合(なつかしの昭和おもひで歌謡曲)
      ・いつでも夢を(昭和歌謡とわれらの時代)
=>このページに拍手する(FC2blogランキング)


[ 2008/02/22 22:07 ] 吉永小百合の映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析

マリリン・モンロー(Marilyn Monroe)の映像、連続視聴  

 マリリン・モンロー(Marilyn Monroe, 1926年6月1日 - 1962年8月5日)。アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス出身の女優。1950年代中盤から現在に至るまで「アメリカのセックスシンボル」と称される。
 代表作は、「ナイアガラ」(1953)、「七年目の浮気」(1955)、「バス停留所」(1956)、「お熱いのがお好き」(1959)、「荒馬と女」(1961)等。
 1959年の 『お熱いのがお好き』Some Like It Hotで ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)を受賞している。

・Anyone Can See I Love You (1948年、「Ladies of the Chorus」より)
・Kiss((1953年 、「ナイアガラ "Niagara"」より)
・Diamonds Are A Girl's Best Friend
   (1953年、「紳士は金髪がお好き"Gentlemen Prefer Blondes"」 より)
・Bye Bye Baby (     〃     )
・After You Get What You Want You Don't Want It
   (1954年、「ショウほど素敵な商売はない "There's No Business Like Show Business"」より)
・Heat Wave(     〃    )
・The River Of No Return (1954年、「帰らざる河(River of No Return)」より)
・Down in the Meadow (     〃     )
・I wanna be loved by you (1959年、「お熱いのがお好き(Some Like It Hot)」より)

● 主な出演作品
1947年:『嵐の園』でスクリーンデビュー。『Dangerous Years』
1948年:『Ladies of the Chorus』
1949年:『Love Happy』
1950年:『彼女は二挺拳銃(A Ticket to Tomahawk)』『アスファルト・ジャングル(The Asphalt Jungle)』
1950年:『イヴの総て(All about Eve)』
1951年:『ふるさと物語(Home Town Story)』
1952年:『ノックは無用(Don't Bother to Knock)』『モンキー・ビジネス(Monkey Business)』
1953年:『ナイアガラ(Niagara)』『紳士は金髪がお好き(Gentleman Prefer Blondes)』
1953年:『百万長者と結婚する方法(How to Marry a Millionaire)』
1954年:『ショウほど素敵な商売はない(There's No Business Like Show Business)』
1954年:『帰らざる河(River of No Return)』
1955年:『七年目の浮気(The Seven Year Itch)』
1956年:『バス停留所(Bus Stop)』
1957年:『王子と踊子(The Prince and the Showgirl)』
1959年:『お熱いのがお好き(Some Like It Hot)』 - ゴールデングローブ賞女優賞(コメディ/ミュージカル部門)受賞
1960年:『恋をしましょう(Let's Make Love)』
1961年:『荒馬と女(The Misfits)』



=>このページに拍手する(FC2blogランキング)




アクセス解析
[ 2008/02/22 22:02 ] マリリン・モンローの映像 | Ranking | HOME | TB(0) | CM(0) | アクセス解析
国内格安航空券を価格比較!
国内ツアー
国内格安航空券
海外ツアー
海外格安航空券
年 月 日 
190社の旅行会社の航空券・ツアーが価格比較できる
格安旅行探しの決定版! Travel.co.jp
 
★ 当サイトのページ別アクセスランキングです。
   (過去3週間のアクセス数を集計・表示しています。)








  1. 無料アクセス解析